【婦幼新聞】★元大人壽全心呵護您的baby 許您的寶貝一個輕鬆有保障的未來!!

日期 2015-08-24 15:21:07 | 文章主題: 婦幼新聞

元大人壽推出「元大人壽寵愛貝比還本保險」
全心呵護您的baby 許您的寶貝一個輕鬆有保障的未來


現代婦女普偏孩子生得少,也生得晚,在少子化現象下,每個孩子都是家中的寶貝,父母皆希望為子女提供最好的照顧;而在晚婚與遲育趨勢下,婦女愈晚生育,嬰兒早產或罹患先天性疾病的比率也跟著提高,雖然醫療科技進步,產前檢查的準確度日益提高,但仍有許多先天性重大殘疾,無法在懷孕過程中被檢查出來,讓計劃孕育下一代的父母,很擔憂新生兒的健康狀況。因此元大人壽建議,可透過特定的保險規劃,為尚未出生的寶寶預先做好完整的醫療保障的準備。

元大人壽為貼近保戶與現今社會趨勢的需求,特地再次針對胎兒設計出一份專屬的保單~「元大人壽寵愛貝比還本保險」,讓父母在迎接新生命來臨時,寶寶一出生即可擁有18大項46種特定重大殘疾保險金、多項特定重大殘疾保險金最高限保額100%給付及住院醫療保險金..等保障,凡是18至45歲懷孕未滿30周之孕婦皆可投保。特別針對18類46項「特定重大殘疾」的部份,這些項目多是國內新生兒篩檢最常發現的重大殘疾項目,包括:多項特定的先天性疾病,如先天性代謝異常、先天性心臟病,及先天性耳聾及失明等皆在保障範圍內。

元大人壽指出,「元大人壽寵愛貝比還本保險」繳費6年,可享有12年的保障期間,若寶寶出生後確診罹患18類46項特定重大殘疾之一時,即可領取保險金額50%的理賠金;當繳費期滿後,自第7保單週年日起孩子仍生存時,不論之前是否領取過保險理賠金,都可以每年領取年繳保費75%的一筆「生存保險金」,直到第12年保障期滿為止。該保單兼具保障、還本且保費便宜的設計,一方面可降低萬一新生兒罹患重大疾病時對家庭經濟衝擊,另一方面也可透過保單還本的設計,領回生存保險金做為小朋友未來的教育基金,非常適合預算有限的小資家庭。

該保單更將特定染色體症、腦性麻痺症、風濕性心臟病、雷氏症候群、腎臟發育不全以及白血病..等納入理賠,保障範圍相當完整。值得一提的是,「元大人壽寵愛貝比還本保險」將極輕體重兒納入保障範圍內,只要出生當時體重不超過1000公克的早產兒,且實際留置保溫箱存活超過48小時者,即可獲得保額50%的理賠金。根據統計,體重1000 公克以下的早產兒,存活率已提高至50%以上,但較易罹患其他併發症,須做長期評估追蹤,父母須付出較大的心力。有了婦嬰險的保障,將能減輕父母的負擔。

元大人壽提醒,準備懷孕的新手媽媽們,除於產前進行產檢,以早期發現及預防新生兒相關疾病外,也應留意自身健康,當然若能從懷孕開始就事先為小寶貝做好完整的風險規劃,讓家中寶貝能夠快樂健康成長,相信更是每位父母心中最大的期盼。 

※資料來源:元大人壽

================================================================================
『寵愛貝比還本保險』百分百的保障就從心跳聲開始!
隨著預期產接近,準媽媽愈加關心寶寶的健康成長,專為胎兒量身訂作…
陪準媽咪做好萬全準備一起迎接優質健康寶寶的誕生∼元大人壽關心您!


★孕媽專屬好孕見面禮『幸福開孕好禮包』免費索取中!
歡迎填妥『孕媽Q寶好康活動表單』立即索取贈品,還可了解更多元大人壽相關資訊…

→快上孕媽Q寶好康活動網站 http://www.cutebaby.com.tw/

================================================================================





特別注意

上方文章欄內,若無任何該篇文章內容.,則表示.,本文章全文已經自本網站刪除!!
任何來自搜尋引擎庫存頁面的內容,連結皆與本站無關!!

本篇新聞文章來自 BBCLUB親子社群玩樂網
http://www.bbclub.com.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://www.bbclub.com.tw/article.php?storyid=1053